
Menu &
Spécialités
Lundi 31 mars
Suprême de pintade (F)
Pâtes au beurre
Fenouil braisé à l’orange
ou
Emincé de Quorn
Pâtes au beurre
Fenouil braisé à l’orange
Salade du jour
*****
Fr. 10.50
Mardi 1er avril
Saltimbocca de porc (CH)
Risotto safrané
Jardinière de légumes
ou
Galette hachée
Risotto safrané
Jardinière de légumes
Salade du jour
*****
Fr. 10.50
Mercredi 2 avril
Filet de poulet pané (F)
Pommes frites
Ratatouille
ou
Crispy
Pommes frites
Ratatouille
Salade du jour
*****
Fr. 10.50
Jeudi 3 avril
Sauté de veau Grand-mère (CH)
Pommes mousseline
Duo de carottes glacées
ou
Rouleau de printemps et Samosa
Pommes mousseline
Duo de carottes glacées
Salade du jour
*****
Fr. 10.50
Vendredi 4 avril
Brochette Tzigane porc et veau (CH)
Pâtes
Haricots à l’échélote
ou
Brochette VEGI
Pâtes
Haricots à l’échélote
Salade du jour
*****
Fr. 10.50
Propositions de la semaine
Menu végétarien à Fr. 10.50
*****
Pâtes & duo de sauces à choix à Fr. 9.50
Les Incontournables
Nugget’s de volaille & Pommes frites Fr. 10.50
*****
Portion de pommes frites Fr.- 5.-
Salades sur assiette
Grande assiette Fr. 9.-
Petite assiette 3.-
Pizzas (seulement Cafet ECGF)
Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza selon proposition du jour Fr. 11.-