Menu &
Spécialités

Lundi 31 mars

Suprême de pintade (F)
Pâtes au beurre
Fenouil braisé à l’orange

ou

Emincé de Quorn
Pâtes au beurre
Fenouil braisé à l’orange

Salade du jour

*****

Fr. 10.50

Mardi 1er avril

Saltimbocca de porc (CH)
Risotto safrané
Jardinière de légumes

ou

Galette hachée
Risotto safrané
Jardinière de légumes

Salade du jour

*****

Fr. 10.50

Mercredi 2 avril

Filet de poulet pané (F)
Pommes frites
Ratatouille

ou

Crispy
Pommes frites
Ratatouille

Salade du jour

*****

Fr. 10.50

Jeudi 3 avril

 Sauté de veau Grand-mère (CH)
Pommes mousseline
Duo de carottes glacées

ou

Rouleau de printemps et Samosa
Pommes mousseline
Duo de carottes glacées

Salade du jour

*****

Fr. 10.50

Vendredi 4 avril

Brochette Tzigane porc et veau (CH)
Pâtes
Haricots à l’échélote

ou

Brochette VEGI
Pâtes
Haricots à l’échélote

Salade du jour

*****

Fr. 10.50

Propositions de la semaine

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****
Pâtes & duo de sauces à choix à Fr. 9.50

Les Incontournables

Nugget’s de volaille & Pommes frites Fr. 10.50
*****
Portion de pommes frites Fr.- 5.-

Salades sur assiette

Grande assiette Fr. 9.-
Petite assiette 3.-

Pizzas (seulement Cafet ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza selon proposition du jour Fr. 11.-