Menü &
Spezialität
Montag 18. März
Gelbe Hähnchenbrust
Teigwaren mit Butter
Zucchini mit Thymian
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Dienstag 19. März
Frikadelle aus Kalb- und Schweinefleisch
Lyoner Kartoffeln
Glasierte Schwarzwurzeln und Karotten
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Mittwoch 20. März
Spieß mit Lachs
Basmatti-Reis
mit kleinem Gemüse
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Donnerstag 21. März
Geschmorte Rinderrouladen
Bratkartoffeln
Spinat mit Schalotten
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Freitag 22. März
Spaghetti
Sauce crevettes- Carbo- Napoli
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Der Hit der Woche
Menu végétarien à Fr. 10.50
*****
Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50
Das Unvermeidliche
Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50
*****
Pommes Fr. 5.-
Salatteller
Großer Teller Fr. 9.-
Kleiner Teller Fr. 3.-
Pizzas (nur ECGF)
Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-