Menü &
Spezialität

Montag 29. mai

Pfingstmontag

Dienstag 30. Mai

Zigeunerspieß mit Sauce aus getrockneten Tomaten
Nudeln mit Butter
Romanesco und Brokkoli

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Mittwoch 31. Mai

Lachsforellenfilet in der Folie
Weißweinsauce
Wildreis

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Donnerstag 1. Juni

Kalbsragout mit Senf aus Maux
Gourmet-Weizen
Karotten mit Zitrone

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Freitag 2. Juni

Bami- Goreng nach thailändischer Art

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-