Menü &
Spezialität

Montag 18. März

Gelbe Hähnchenbrust
Teigwaren mit Butter
Zucchini mit Thymian

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Dienstag 19. März

Frikadelle aus Kalb- und Schweinefleisch
Lyoner Kartoffeln
Glasierte Schwarzwurzeln und Karotten

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Mittwoch 20. März

Spieß mit Lachs
Basmatti-Reis
mit kleinem Gemüse

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Donnerstag 21. März

Geschmorte Rinderrouladen
Bratkartoffeln
Spinat mit Schalotten

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Freitag 22. März

Spaghetti
Sauce crevettes- Carbo- Napoli

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-