Menü &
Spezialität

Montag 26. Februar

Coquillette vom Schwein
Eblysotto
Provenzalischer Blumenkohl

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Dienstag 27. Februar

Putengeschnetzeltes (EU) mit Feigen
Nudeln mit Butter
Rosenkohl und Karotten

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Mittwoch 28. Februar

Entenbrust mit Orangen
Williams-Kartoffeln
Clamart-Tomate

Petersilienkartoffeln

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Donnerstag 29. Februar

Schweinesteak mit Knoblauch
Dauphinois-Gratin
Zucchini mit Thymian

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Freitag 1. März

Chalet-Makkaroni mit Sahne
Lauch- pdt- Speck

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-