Menü &
Spezialität

Montag 12. Mai

Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten
Kreolischer Reis
Blattspinat

oder

Quorn-Knödel mit getrockneten Tomaten
Kreolischer Reis
Blattspinat

 

Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Dienstag 13. Mai

Rinderbraten und Schweinehackfleisch
Butterspätzli
Blumenkohlgratin

oder

Vegetarische Klöße
Butterspätzli
Blumenkohlgratin

 

Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Mittwoch 14. Mai

Schweinefilet aus dem Ofen mit Pilzsauce (CH)
Nudeln
Zucchini mit Thymian

oder

Tofu-Sauté mit Pilzen
Nudeln
Zucchini mit Thymian

 

Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Donnerstag 15. Mai

Pochiertes Lachssteak mit Estragonsauce (Norv)
Petersilienkartofeln
Karotten und Stangensellerie

oder

Gemüsestrudel

 

Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Freitag 16. Mai

Risotto Vialone crémeux
et son duo d’asperges

 

Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-