
Menü &
Spezialität
Montag 12. Mai
Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten
Kreolischer Reis
Blattspinat
oder
Quorn-Knödel mit getrockneten Tomaten
Kreolischer Reis
Blattspinat
Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Dienstag 13. Mai
Rinderbraten und Schweinehackfleisch
Butterspätzli
Blumenkohlgratin
oder
Vegetarische Klöße
Butterspätzli
Blumenkohlgratin
Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Mittwoch 14. Mai
Schweinefilet aus dem Ofen mit Pilzsauce (CH)
Nudeln
Zucchini mit Thymian
oder
Tofu-Sauté mit Pilzen
Nudeln
Zucchini mit Thymian
Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Donnerstag 15. Mai
Pochiertes Lachssteak mit Estragonsauce (Norv)
Petersilienkartofeln
Karotten und Stangensellerie
oder
Gemüsestrudel
Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Freitag 16. Mai
Risotto Vialone crémeux
et son duo d’asperges
Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Der Hit der Woche
Menu végétarien à Fr. 10.50
*****
Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50
Das Unvermeidliche
Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50
*****
Pommes Fr. 5.-
Salatteller
Großer Teller Fr. 9.-
Kleiner Teller Fr. 3.-
Pizzas (nur ECGF)
Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-