Menü &
Spezialität
Montag 29. April
Hühnerfilet mit Currysauce
Nudeln mit Butter
Gemüse der Saison
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Dienstag 30. April
Spieß mit speckigen Chippolatas
auf einem Risotto mit Gemüse
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Mittwoch 1. Mai
Lamm couscous
und Minzbeilage
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Donnerstag 2. Mai
Rindfleischeintopf Oma
Mousseline-Kartoffeln
Grüne Bohnen mit Schalotten
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Freitag 3. Mai
Cannelloni Napoli
mit grünem Spargel
Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50
Der Hit der Woche
Menu végétarien à Fr. 10.50
*****
Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50
Das Unvermeidliche
Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50
*****
Pommes Fr. 5.-
Salatteller
Großer Teller Fr. 9.-
Kleiner Teller Fr. 3.-
Pizzas (nur ECGF)
Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-