Menü &
Spezialität
Montag 17. November
Salat oder Tagesuppe
*****
Truthahnbrust (F) mit Paprika
Nudeln mit Butter
Gemüsebeilage
oder
Gemüseküchlein
Nudeln mit Butter
Gemüsebeilage
*****
Fr. 10.50
Dienstag 18. November
Salat oder Tagesuppe
*****
Hackbraten aus Rind- und Schweinefleisch
Eblysotto
Ratatouille
oder
Gefüllte Paprika Végé
Eblysotto
Ratatouille
*****
Fr. 10.50
Mittwoch 19. November
Salat oder Tagesuppe
*****
Vol-au-vent (Huhn mit Pilzen)
oder
Blätterteiggebäck Végé
*****
Fr. 10.50
Donnerstag 20. November
Salat oder Tagesuppe
*****
Gefüllte Cervelas (CH) Raclette
Berner Rösti
Die drei Rosetten
oder
Makkaroni und Hackfleisch mit Gemüse
*****
Fr. 10.50
Freitag 21. November
Salat oder Tagesuppe
*****
Gratin aus Hörnchennudeln nach Bauernart
*****
Fr. 10.50
Der Hit der Woche
Menu végétarien à Fr. 10.50
*****
Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50
Das Unvermeidliche
Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50
*****
Pommes Fr. 5.-
Salatteller
Großer Teller Fr. 9.-
Kleiner Teller Fr. 3.-
Pizzas (nur ECGF)
Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-