Menü &
Spezialität

Montag 29. April

Hühnerfilet mit Currysauce
Nudeln mit Butter
Gemüse der Saison

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Dienstag 30. April

Spieß mit speckigen Chippolatas
auf einem Risotto mit Gemüse

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Mittwoch 1. Mai

Lamm couscous
und Minzbeilage

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Donnerstag 2. Mai

Rindfleischeintopf Oma
Mousseline-Kartoffeln
Grüne Bohnen mit Schalotten

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Freitag 3. Mai

Cannelloni Napoli
mit grünem Spargel

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-