Menü &
Spezialität

Montag 17. November

Salat oder Tagesuppe

*****

Truthahnbrust (F) mit Paprika
Nudeln mit Butter
Gemüsebeilage

oder

Gemüseküchlein
Nudeln mit Butter
Gemüsebeilage

*****
Fr. 10.50

Dienstag 18. November

Salat oder Tagesuppe

*****

Hackbraten aus Rind- und Schweinefleisch
Eblysotto
Ratatouille

oder

Gefüllte Paprika Végé
Eblysotto
Ratatouille

*****
Fr. 10.50

Mittwoch 19. November

Salat oder Tagesuppe

*****

Vol-au-vent (Huhn mit Pilzen)

oder

Blätterteiggebäck Végé

*****
Fr. 10.50

Donnerstag 20. November

Salat oder Tagesuppe

*****

Gefüllte Cervelas (CH) Raclette
Berner Rösti
Die drei Rosetten

oder

Makkaroni und Hackfleisch mit Gemüse

*****
Fr. 10.50

Freitag 21. November

Salat oder Tagesuppe

*****

Gratin aus Hörnchennudeln nach Bauernart

*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-