Menu &
Spécialités

Lundi 22 avril

Cuisse de poulet(FR) farci à l’ail des ours
Pommes rissolées
Courgettes provençale

Salade du jour ou potage

*****

Fr. 10.50

Mardi 23 avril

Cordon bleu de porc (CH)
Pâtes au beurre
Duo de carottes glaçées

Salade du jour ou potage

*****

Fr. 10.50

Mercredi 24 avril

Filet de truite (I) meunière aux amandes
Riz Créole
Fenouil braisé

Salade du jour ou potage

*****

Fr. 10.50

Jeudi 25 avril

Saucisse de veau (CH) lyonnaise
Pommes frites
Choux-fleurs gratinés

Salade du jour ou potage

*****

Fr. 10.50

Vendredi 26 avril

Spaghetti
Sauce Napoli (tomates)
ou sauce Carbonara (dinde)

Salade du jour ou potage

*****

Fr. 10.50

 

Propositions de la semaine

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****
Pâtes & duo de sauces à choix à Fr. 9.50

Les Incontournables

Nugget’s de volaille & Pommes frites Fr. 10.50
*****
Portion de pommes frites Fr.- 5.-

Salades sur assiette

Grande assiette Fr. 9.-
Petite assiette 3.-

Pizzas (seulement Cafet ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza selon proposition du jour Fr. 11.-