Menu &
Spécialités
Lundi 22 avril
Cuisse de poulet(FR) farci à l’ail des ours
Pommes rissolées
Courgettes provençale
Salade du jour ou potage
*****
Fr. 10.50
Mardi 23 avril
Cordon bleu de porc (CH)
Pâtes au beurre
Duo de carottes glaçées
Salade du jour ou potage
*****
Fr. 10.50
Mercredi 24 avril
Filet de truite (I) meunière aux amandes
Riz Créole
Fenouil braisé
Salade du jour ou potage
*****
Fr. 10.50
Jeudi 25 avril
Saucisse de veau (CH) lyonnaise
Pommes frites
Choux-fleurs gratinés
Salade du jour ou potage
*****
Fr. 10.50
Vendredi 26 avril
Spaghetti
Sauce Napoli (tomates)
ou sauce Carbonara (dinde)
Salade du jour ou potage
*****
Fr. 10.50
Propositions de la semaine
Menu végétarien à Fr. 10.50
*****
Pâtes & duo de sauces à choix à Fr. 9.50
Les Incontournables
Nugget’s de volaille & Pommes frites Fr. 10.50
*****
Portion de pommes frites Fr.- 5.-
Salades sur assiette
Grande assiette Fr. 9.-
Petite assiette 3.-
Pizzas (seulement Cafet ECGF)
Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza selon proposition du jour Fr. 11.-