Menü &
Spezialität

Montag 15. April

Rinderhacksteak Western (CH)
Pilaw-Reis mit Chia-Samen
Gemüsegarten

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Dienstag 16. April

Hühnerfilet mit Pilzrahmsauce ( CH)
Nudeln mit Butter
Florentiner Tomate

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Mittwoch 17. April

Pochiertes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise
Grüner Spargel
Pommes Grenailles natur

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Donnerstag 18. April

Gebratenes Schweinefilet Vigeron (CH) sce Rotwein
Dauphinois-Gratin
Erbsen & Karotten

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Freitag 19. April

Wok mit Huhn, nudeln  und Gemüse
Thai-Art

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-