Menü &
Spezialität

Montag 13. Mai

Hähnchenfilet mit Zitrone und Saft
Gnocchi nach piemontesischer Art
Karotten und grüne Bohnen

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Dienstag 14. Mai

Saltimbocca vom Schwein (CH)
Risotto safrané
Florentiner Tomate

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Mittwoch 15. Mai

Rindfleisch-Hamburger (CH)
Pommes Frites

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Donnerstag 16. Mai

Seelachsfilet-Rücken (F) mit Getreide paniert
Tartar Sauce
Kartoffeln mit feinen Kräutern
die drei Rosetten Blumen

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Freitag 17. Mai

Teigwarengratin nach Freiburger Art
(Fleisch (CH) – Gemüse – Käse)

Suppe oder Tagessalat
*****
Fr. 10.50

Der Hit der Woche

Menu végétarien à Fr. 10.50

*****

Teigwaren & Saucenduo à Fr. 9.50

Das Unvermeidliche

Hühnchen Nugget’s & Pommes Fr. 10.50

*****

Pommes Fr. 5.-

Salatteller

Großer Teller Fr. 9.- 
Kleiner Teller Fr. 3.-

Pizzas (nur ECGF)

Pizza Margherita Fr. 9.-
Pizza “du jour” Fr. 11.-